Оптические свойства полуфабриката норки как показатель качества

https://doi.org/10.24411/2617-149X-2019-12006

 

Ю.С. Гребенева, А.И. Сапожникова, Т.В. Реусова, Д.В. Орехов

Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии − МВА имени К. И. Скрябина, Российская Федерация

 

Скачать полный текст
 

Аннотация

Работа посвящена методам количественной оценки показателей, характеризующих оптические свойства пушно-мехового полуфабриката. Показана возможность использования спектрофотометра X-Rite SP62 для объективной оценки цветовых различий шкурок норки цветового типа лаванда в системе CIE L*a*b*.
Ключевые слова

волосяной покров, пушно-меховое сырье и полуфабрикат, оптические свойства, количественная оценка, цветовые характеристики

Цитирование

  • Оптические свойства полуфабриката норки как показатель качества / Ю. С. Гребенева [и др.] // Материалы и технологии. - 2019. - № 2 (4). - С. 47-51. - Библиогр.: с. 50-51 (10 назв.).

Эта статья в базах данных научного цитирования

[Science Index (РИНЦ)], [Index Copernicus], [CyberLeninka], [ResearchBib], [SciUp]